您现在的位置:首页 > 专家团队 > 中医减肥科 >

  • 柳萍 职称:主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:

  柳萍,女,北京市第一中西医结合医院营养科主任、中西医结合专家、国家Ⅱ级心理咨询师。中国医疗保健国际交流促进会营养与代谢管理专业委员会委员、中国中医药研究促进会中西医结合心血管病预防与康复专业委员会委员、北京朝阳代谢病协会常务委员。曾先后在中国科学院心理研究所医学心理咨询与治疗硕士研究生班、北京协和医院营养科、肠内肠外营养科、内分泌科进修;北京中医药薪火传承“3+3”工程王道坤名医传承工作站学习。是《中国超重/肥胖医学营养治疗专家共识》(2016)、《脑血管病社区防治指南》(第二版)编写专家之一。


您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666